Аутизм форум взаимопомощи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аутизм форум взаимопомощи » Работа форума » Предложения по работе форума

Предложения по работе форума

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет. напрягает некоторая, навязчивая реклама.
Самая неприятная - http://s7.uploads.ru/t/NmsuL.gif
Бесплатным хостингом никогда не пользовался, не пользуюсь и никому не рекомендую, именно по этой (и ещё многим) причине.
Вопрос: сколько "тут" стоит, отключение рекламы на месяц и домен первого уровня?
Вопрос 2: нельзя ли тут смайлы поменять, а то эти - бешеные (не для нашей аудитории), я когда их список открываю, то теряюсь и ничего не могу понять. Всё прыгает, бегает, меняет цвета (как и реклама, о которой я выше написал).

Отредактировано Дар Ветер (2015-12-11 00:53:34)

0

2

Дар Ветер
Ок. Вы вроде разбираетесь в форумастроительстве, отключение рекламы не знаю сколько, давайте начнём разговор. Вопросов много. Начиная с названия и адреса и далее по всём пунктам. Хостинг мне кажется всегда сможем легко поменять. Какие мысли по названию есть может вобще просто Дом Солнца, а отсылка к аутизму в адресе аухелп, можно и адрес поменять что то вроде хауссан например. Давайте пока накидывать мысли а там разберёмся.

0

3

Как говорится Поехали)

0

4

Дар Ветер
Платный хостинг конечно хорошо, может ты и прав...
Просто мы не знаем что выйдет, интересна цена вопроса и насколько трудно будет перезалить отсюда форум на новый уже платный хостинг? Если потом захотим например.

0

5

:crazyfun: оки смайлы поменял!

0

6

Всю рекламу отключить на месяц стоит 20 кредитов а сколько это по деньгам ещё не нашёл.

0

7

В форумостроительстве я не разбираюсь, ибо не вебмастер, но сайт в 3500 посещений (с разных IP), в сутки и общей аудиторией (около) 15000 у меня был (как и форум к нему). Но это был развлекательный портал. Насчёт названия: "Аутизм форум взаимопомощи" мне совсем не нравится, другое предложить не могу, так-как это не дело 5и минут. Тут надо всё тщательно продумывать. Начинать надо с концепции (направленность). Взаимопомощь ведь можно получить (и предоставить) и на http://asdforum.ru/ (что собственно там и происходит), следовательно данное название и тематика, сразу отпадают. "Дом Солнца" уже лучше, но сначала нужна концепция, а уже после: подходящее название, доменное имя, неповторимый дизайн с лого. Да и просто форум, я считаю, что не есть гуд. Лучше на одной из cms, запустить что-то вроде развлекательно-познавательного портала, с элементами соц. сети (как пример) и к нему прикрутить форум. Такой бы и я стал посещать. Мне порой, именно простого общения и обмена информацией, на интересующие меня темы и не хватает.
P.S. всё мною сказанное, является моим сугубо личным мнением.

0

8

Дар Ветер
Согласен.

0

9

В качестве концепции может быть просто РАС, получается широко. Фундамент так и так выходит аутизм. Может быть что то с нейроразнообразием подумаем? Какие группы туда входят? Далее завязываем это на разные течения жизненые хиппи там, теперь хикимори, дауншифтеры и т.д.
Ещё с задачами нужно определится задача максимум и минимум. Как минимум мы можем обкатать некие новые формы модерации и организации аспи сообщества а как максимум с элементами соц. сети, что то серьёзное.
В любом случае форум уже выполняет свою функцию площадки приглашения для диалога

0

10

Как вариант концепции по минимуму это просто болталка что бы не раздражать модеров на основном. Может с малого лучше начать?

0

11

Побольше позитива, котиков хочется.

0

12

Atom написал(а):

Как вариант концепции по минимуму это просто болталка что бы не раздражать модеров на основном. Может с малого лучше начать?

А я бы как-раз на том форуме и продолжил бы обсуждение. Глядишь и предложит кто чего. Конечно же если администрация не будет против.

Отредактировано Дар Ветер (2015-12-11 22:46:36)

0

13

Atom написал(а):

Как вариант концепции по минимуму это просто болталка что бы не раздражать модеров на основном.

Разве от них на этом форуме что-то зависит?
Простите за тупой вопрос, я просто плохо разбираюсь в том, как вообще работают форумы и этот в частности. :blush:
За смайлики спасибо, иногда бывают нужны.

0

14

Shizik написал(а):

Разве от них на этом форуме что-то зависит?
Простите за тупой вопрос, я просто плохо разбираюсь в том, как вообще работают форумы и этот в частности. 
За смайлики спасибо, иногда бывают нужны.

Привет) тут всё от нас зависит)) давайте  вам дам права админа, полазите в нутри форума может интересно будет?!

0

15

Полазить было бы любопытно. Форум изнутри никогда не видела, сидела всегда юзером. Страшно только: я иногда нажимаю кнопки не думая - как бы чего худого не вышло :)

0

16

Shizik написал(а):

Полазить было бы любопытно. Форум изнутри никогда не видела, сидела всегда юзером. Страшно только: я иногда нажимаю кнопки не думая - как бы чего худого не вышло

Ни в коем случае вы тут ничего не сломаете)) во первых форум пустой да и не страшно это, наоборот лучше попробуйте поконструировать)) там "категория" есть вкладка это вот название раздела у нас он пока один Основной раздел, а следующая вкладка "форумы" это то что внутри раздела. У нас это три подраздела, короче смелее пробуйте и делайте как сочтёте нужным)) сейчас дам права.

0

17

Ага вот всё получилось, вы адиинистратор)) я сам ещё мало что тут знаю. Тут в службе поддержке большой и информативный форум, я тоже чайник. Думаю может флаги убрать для минимализма, в профиле которые.

0

18

Shizik
Посмотрите у вас должно вверху "Администрирование" появится, всё там делается. Смелее)) форум для того и сделан типо конструктора и игры;)

0

19

Atom, спасибо :) Любопытно будет покопаться, посмотреть. :)
Флаги для меня - нейтрально. Можно убрать, они, по-моему, не особо нужны. Если уж кому-то потом понадобятся, можно ведь в любой момент вернуть?

0

20

Shizik написал(а):

Atom, спасибо  Любопытно будет покопаться, посмотреть.
Флаги для меня - нейтрально. Можно убрать, они, по-моему, не особо нужны. Если уж кому-то потом понадобятся, можно ведь в любой момент вернуть?

Пожалуста! Точно, насчёт флагов может они анонимность станут нарушать, то же об этом можно убрать аи пи, сейчас по умолчанию он виден администраторам. Структура форума тоже вопрос открытый, короче вопросов много)

0

Вы здесь » Аутизм форум взаимопомощи » Работа форума » Предложения по работе форума