Основной форум по сабжу в рунете http://asdforum.ru/index.php
Ссылки по теме
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22015-12-26 11:46:36
ghoststory, вы обычный негодяй в человеческом понимание этого слова. В топикстарте темы где вы меня заблокировали чёрным по белому написано что высказатся можно свободно и не о какой блокировке речи быть не может. Вы сами себе подписали общественный приговор!!!
Поделиться32015-12-26 12:24:08
Администрация просто два законченых негодяя, эта рыба протухла с головы, место тусовки гугл ботов и вроде этих гостори с диком такие же боты, пустышки.
Поделиться42015-12-27 09:33:06
Администрация разводит нас как лохов ушастых, добрый и злой полицейский. Гостори инвалида включает в крайнем случае))) и тупо банит с криком "моя твоя не понимает"))))
Поделиться52015-12-27 09:43:42
На форуме аутисты не нужны!! Дигу мы нужны как фон и массовка иллюстрирующая больных которых он полечит скоро, его цель поездить по стране и постричь бабло с родителей!!! Законченый негодяй если учесть что он сам аутист и если не врёт! Учитывая уровень вранья и глупости я очень сомневаюсь что он аутист!
Видели как он тему начал "Речи таящие опасности" лжец, на форуме нет раздела нейроразнообразие и пользусь своим положением он людям вливает свой яд. Мерзость. По стране он поехать собрался))
Поделиться62015-12-27 11:44:00
Касторка, мыши плакали это как раз про вас с Дигом. С 11го года она модератор, где этого киборга нашли только, мышь лабораторная.
Ребят, уходите в резервации, они дурят вам головы что форум информационный, форум для общения. Эти дефективные понять не могут такую простую весчь и пытаются уложить вас в своё Прокрустово ложе!! Ещё возможно деньги тут замешаны. Они обыкновенные предатели!
Родители, они хотят сделать инвалидов из ваших детей, чтоб они на ихнем форуме строем ходили а Касторка будет им подзатыльники оффтопы раздавать!!!!
Негодяй!!!
Поделиться72015-12-27 15:35:12
АвторСообщениеghoststoryмодераторЗарегистрирован: 04 июн 2011, 03:26Сообщения: 3065Откуда: Минск Пол: Женский Статус: Аутичный Re: Вопросы по групповой политике и т.п.vazonov11 писал(а):а что же так здесь строго.Что именно Вам представляется строгим?
Аха бугагаааа... это она "моя твоя непонимаю" включила))))
Я помру блин с этого шапито))))
Поделиться82016-01-08 14:11:31
Ага позитивные отзывы, у админов уровень социофобии зашкаливает, бредовый ресурс, сборщик информации.
Поделиться92016-01-08 14:16:18
Сказать ничего не возможно В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ МОЖЕТ ПОСЛЕДОВАТЬ БАН. Раздела нейроразнообразия нет, админы крайне ангажированные по разнообразным вопросам и будут тупо банить иных, тюрьма. Успешные аутисты которые могут поделится опытом там ненужны, там один не инвалид Диг он вас ща и научит. Крайне неприятное впечатление оставили админы.